Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Pessach

sem lactose·
porções: 10
Peso: 41,60 g *
Preparo: 0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver numa panela o óleo e a água temperando com sal e pimenta.
  2. 2.
    Mexendo sempre, acrescente a farinha de matzá, até que forme um pirão grosso.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente ovos, uma a um, até que fique uma massa macia.
  4. 4.
    Faça bolas, do tamanho de um ovo, com um corte no meio, bem de leve.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada.
  6. 6.
    Leve ao forno quente.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Pãezinhos de Pessach