Pãezinhos de parmesão para coquetel
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com o leite até amornar.
2. Retire do fogo, transfira para uma tigela, acrescente o açúcar e o fermento, misture e reserve.
3. Coloque na batedeira o sal, os ovos, o óleo e bata até ficar homogêneo.
4. Junte a mistura de leite e bata até ficar uniforme.
5. Em seguida, acrescente a farinha e bata bem até a massa ficar bem homogênea.
6. Transfira a massa para uma superfície untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.
7. Depois da massa crescida, faça bolas do tamanho desejado.
8. Coloque as bolinhas numa assadeira, untada com margarina, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.
9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até começar a dourar.
10. Enquanto isso, prepare o recheio: numa panela, misture o leite, a maisena, a margarina e o sal e leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
11. Em seguida, adicione o queijo parmesão ralado, misture bem e deixe no fogo até o queijo derreter.
12. Retire do fogo e reserve.
13. Retire os pães do forno e deixe esfriar.
14. Depois de frio, recheie com o creme de parmesão.
15. Pincele os pães com a margarina e passe-os pelo queijo parmesão ralado.
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