Pãezinhos-de-minuto salgados
Foto: Rodrigo Malheiros
0
35 min
25 porções
Valor nutricional
66,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, misture a margarina, o iogurte e os ovos.
2. Junte a farinha e o fermento e esfarele o tempero caipira. Misture até que a massa fique úmida e maleável e solte das mãos.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4. Divida a massa em 30 porções iguais e modele os pãezinhos em formato de bolas com (2 cm de diâmetro).
5. Arrume um ao lado do outro na assadeira, deixando um pequeno espaço entre eles. Achate-os levemente com o dedo.
6. Pincele com a gema e polvilhe as sementes de gergelim.
7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Sirva-os quentes ou frios.
8. Variação: Você pode polvilhar queijo parmesão ralado ao invés das sementes de gergelim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
30 unidades Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 20 minutos Tempo total: 40 minutos