Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos-de-minuto salgados

sem lactose·sem glúten·
por Rodrigo Malheiros
Peso: 448,00 g *
Preparo: 0h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misture a margarina, o iogurte e os ovos.
  2. 2.
    Junte a farinha e o fermento e esfarele os TOK! caipira. Misture até que a massa fique úmida e maleável e solte das mãos.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    Divida a massa em 30 porções iguais e modele os pãezinhos em formato de bolas com (2 cm de diâmetro).
  5. 5.
    Arrume um ao lado do outro na assadeira, deixando um pequeno espaço entre eles. Achate-os levemente com o dedo.
  6. 6.
    Pincele com a gema e polvilhe as sementes de gergelim.
  7. 7.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Sirva-os quentes ou frios.
  8. 8.
    Variação
  9. 9.
    Você pode polvilhar queijo parmesão ralado ao invés das sementes de gergelim.
  10. 10.
    Dica
  11. 11.
    Para manter os pãezinhos macios por mais tempo; embale-os, depois de frios, em sacos plásticos, retirando todo o ar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pãezinhos-de-minuto salgados