Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos-de-minuto salgados

Unidades

25

Peso

23,12 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misture a margarina, o iogurte e os ovos.
  2. 2.
    Junte a farinha e o fermento e esfarele o tempero caipira. Misture até que a massa fique úmida e maleável e solte das mãos.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    Divida a massa em 30 porções iguais e modele os pãezinhos em formato de bolas com (2 cm de diâmetro).
  5. 5.
    Arrume um ao lado do outro na assadeira, deixando um pequeno espaço entre eles. Achate-os levemente com o dedo.
  6. 6.
    Pincele com a gema e polvilhe as sementes de gergelim.
  7. 7.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Sirva-os quentes ou frios.
  8. 8.
    Variação: Você pode polvilhar queijo parmesão ralado ao invés das sementes de gergelim.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pãezinhos-de-minuto salgados