Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Minuto

Porções

12

Peso

47,26 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, coloque o trigo misturado ao fermento e a gordura gelada em pedacinhos, esfregando a mistura com as mãos, formando uma farofa.
  2. 2.
    Junte o sal ao leite e despeje sobre a farofa, misturando rapidamente.
  3. 3.
    Fica uma massa feiosa, mas não pode amassar para alisar.
  4. 4.
    Achate a massa sobre uma superfície enfarinhada, até atingir 1,5cm de altura e corte rodelas com 5cm de diâmetro.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada e pincele-as com a manteiga derretida.
  6. 6.
    Leve para a geladeira por uns 15 minutos.
  7. 7.
    Forno pré-aquecido, a 260°C: asse por uns 15 minutos (até o fundo ficar bem douradinho).
RITA RAFAEL
por   RITA RAFAEL

Pãezinhos de Minuto