Pãezinhos de Minuto
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Num recipiente, coloque o trigo misturado ao fermento e a gordura gelada em pedacinhos, esfregando a mistura com as mãos, formando uma farofa.
2. Junte o sal ao leite e despeje sobre a farofa, misturando rapidamente.
3. Fica uma massa feiosa, mas não pode amassar para alisar.
4. Achate a massa sobre uma superfície enfarinhada, até atingir 1,5cm de altura e corte rodelas com 5cm de diâmetro.
5. Coloque em assadeira untada e pincele-as com a manteiga derretida.
6. Leve para a geladeira por uns 15 minutos.
7. Forno pré-aquecido, a 260°C: asse por uns 15 minutos (até o fundo ficar bem douradinho).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita adaptada do Livro CLAUDIA COZINHA - 73 Receitas de Pães, de agosto/96