Pãezinhos de Mandioca
Foto: CONCEICAO LIBORIO.
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
323,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar no liquidificador, o óleo, o açúcar, o fermento, os ovos, o sal e a água morna, e bater bem. Colocar em uma tigela ou bacia grande e acrescentar a mandioca espremida. Misturar bem, acrescentar a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos. Deixar descansar até dobrar de volume (mais ou menos 30 minutos). Fazer bolinhas com a massa, colocar em forma untada com margarina e enfarinhada separadas umas das outras uns dois dedos para não grudarem , pois depois que levar ao forno elas crescem. Passar ovo batido nas bolinhas e deixar crescer novamente por uns 30 minutos, levar para assar em forno quente 180°C, por uns 30 minutos, ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: