Pãezinhos de Maçã
0
2h0
15 porções
Valor nutricional
223,24 kcal
Ingredientes
Recheio
Glacê
Como Fazer
1. Dissolva o fermento na água morna. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem (pode-se fazer a massa na máquina de pão).
2. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Após o tempo indicado, abra a massa com um rolo, espalhe a margarina e corte em quadrados.
Recheio
1. Distribua nos quadrados as maçãs picadas, as uvas passas e polvilhe açúcar e canela a gosto. Enrole como rocambole, formando os pãezinhos.
2. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e deixe crescer novamente por 20 minutos.
3. Leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 30 minutos, ou até ficarem dourados.
Glacê
1. Misture bem o açúcar de confeiteiro com a água (ou leite) e cubra os pãezinhos, ainda quentes, com este glacê.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: