Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Leite Recheados

por Isis Marcelino Tuleski
porções: 25
Peso: 101,60 g *
Preparo: 2h9

Ingredientes

Recheio

Pãezinhos

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Corte as goiabas e cubra com o açúcar e o limão. Deixe assim por 1h30.
  2. 2.
    Coloque as goiabas na panela, juntamente com o açúcar e o limão.
  3. 3.
    Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca 30 minutos em fogo muito baixo, mexendo sempre, até ficar em ponto de geleia em pedaços.
  4. 4.
    Desligue e deixe esfriar.

Pãezinhos

  1. 1.
    Misture a farinha com o fermento.
  2. 2.
    Junte os ovos, o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Vá acrescentando o leite aos poucos e, logo depois, a farinha, sem parar de mexer.
  4. 4.
    Quando a massa estiver bem lisa e homogênea, incorpore a manteiga.
  5. 5.
    Deixe descansar até dobrar de volume. Então, divida a massa em pequenas bolas.
  6. 6.
    Deixe dobrar de volume novamente.
  7. 7.
    Abra as bolas, coloque uma colher do recheio e feche a massa.
  8. 8.
    Arrume os pães em assadeira untada, pincele com ovo e leve ao forno, a 250ºC, até dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Pãezinhos de Leite Recheados