Início

Receitas

Pães

Pãezinhos de leite condensado

Pãezinhos de leite condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

143,78 kcal

Marlene Aparecida

Receita enviada por Marlene Aparecida

Em 19/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado em uma tigela e dilua-o na água morna

  • 2. Depois dissolva o fermento. Junte farinha suficiente para dar consistência de massa de panqueca

  • 3. Cubra e deixe descansar em lugar aquecido, até crescer e formar bolhas

  • 4. Sobre a mesa, ou em uma tigela maior, faça uma cova na farinha que sobrou e coloque a manteiga, o ovo e o sal e o leite em pó.

  • 5. Despeje a massa fermentada e junte os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando água aos poucos até dar liga

  • 6. Trabalhe bem a massa por, pelo menos, 5 minutos, ou até que fique bem lisa

  • 7. A seguir, dê-lhe a forma que desejar (ou recheie a gosto), cubra e deixe descansar até dobrar de volume

  • 8. Se quiser, separe um pedaço de massa e coloque em um copo de água

  • 9. Quando a massa boiar na superfície, o pão doce estará pronto para assar

  • 10. Leve-o ao forno brando por 15 a 20 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários