Início

Receitas

Pães

Pãezinhos de leite com chouriço

Pãezinhos de leite com chouriço

diet

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

112,25 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deite para uma tigela a farinha. Dissolva o fermento com o leite, um pouco de sal, e o óleo. Amasse tudo junto com a farinha batendo muito bem a massa até estar fofa e bem ligada, e se descolar da tigela. Forme uma bola, polvilhe-a com farinha e deixe a levedar. Estenda-a depois com o rolo da massa até uma espessura de cerca de 1 cm, polvilhando com farinha sempre que necessário para não se pegar.

  • 2. Com a ajuda de um copo, corte rodelas de massa. Amasse as aparas, estenda-as de novo e corte-as também. Polvilhe um tabuleiro de farinha e coloque as rodelas de massa bem separadas. Sobre cada rodela de massa coloque uma rodela de chouriço, e sobre ele, coloque outra rodela de massa. Não é necessário fechar nem calcar. Deixe levedar um pouco. Polvilhe de farinha e coza em forno bastante quente.

  • 3. São deliciosos se servidos ainda quentes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários