Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pãezinhos de leite

Porções

12

Peso

205,08 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Para a calda

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1.No liquidificador bata os líquidos e o fermento
  3. 3.
    2.Despeje em uma vasilha com os ingredientes secos, misture acrescentando farinha conforme pedir, sove bem a massa e deixe descansar
  4. 4.
    3.Abra uma rodinha e enrole ou faça bolinhas, deixe crescer
  5. 5.
    4.Asse por 15 a 20 minutos

Para a calda

  1. 1.
    1.Misture todos os ingredientes, passe os pães na calda e no coco ralado
  2. 2.
    Informações Adicionais
  3. 3.
    ◦Dicas:
  4. 4.
    Se quiser guardar os pães depois de assado. Enrole em um pano e deixe no freezer por 3 dias sem passar na calda, passe depois, antes de assar pode rechear com, goiabada, doce de leite, creme. Pode fazer uma rosca grande ou canudinhos.
Ana Lúcia V. Ferreira
por   Ana Lúcia V. Ferreira

pãezinhos de leite