Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Leite

Unidades

40

Peso

64,44 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no copo do liquidificador a água morna, o óleo, os ovos, o leite moça e o fermento esfarelado.Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) e a mistura do liquidificador.
  3. 3.
    Mexa com as mãos (se necessário, neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos).
  4. 4.
    Sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
  5. 5.
    Faça pequenas bolinhas na palma da mão e coloque em forminhas (tipo empada).
  6. 6.
    Deixe dobrar de volume.
  7. 7.
    Leve ao forno a 180 º C por 20 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Pãezinhos de Leite