Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de leite

por Ana Helena Lefèvre
porções: 20
Peso: 47,35 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar as gemas, o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Adicione metade do leite e misturar .
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e a manteiga, o sal e o restante do leite.
  4. 4.
    Ponto da massa.
  5. 5.
    Modelar conforme desejado.
  6. 6.
    Fermentar até quase dobrar de volume.
  7. 7.
    Aplicar a cobertura/pincelar a gema conforme desejado.
  8. 8.
    Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.
  9. 9.
    Chef Rafael Barros
  10. 10.
    enviar para um amigo imprimir
sandra amelia paula
por   sandra amelia paula

Pãezinhos de leite