Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Iogurte da Deca

Porções

20

Peso

53,40 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador: o iogurte, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a margarina, apenas para misturar.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha de trigo, até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Faça os pães no formato que quiser.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira.
  5. 5.
    Cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão), e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
  6. 6.
    O forno não deve estar aquecido; ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200ºC), e deixe até dourar a superfície.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Pãezinhos de Iogurte da Deca