Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Inhame

sem glúten·
por Rejane Laurindo
porções: 10
Peso: 143,00 g *
Preparo: 1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, bata o iogurte natural, o sal, o inhame cozido e a margarina.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma vasilha e adicione queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado.
  3. 3.
    Aos poucos vá adicionando polvilho, até incorporar bem.
  4. 4.
    Faça as bolinhas, coloque-as numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Pãezinhos de Inhame