Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Gergelim

Porções

12

Peso

66,42 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela e coloque a cebola, o azeite, o orégano refogue e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente misture primeiro o fermento com um pouco de farinha e adicione o açúcar, o refogado, o ovo, o leite, o sal e aos poucos o restante da farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa com as mãos e depois de dar o ponto, deixe crescer.
  4. 4.
    Faça 12 bolinhas, coloque numa fôrma.

Cobertura

  1. Pincele as 12 bolinhas com ovo, salpique com gergelim e leve ao forno (médio) para assar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pãezinhos de Gergelim