CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

pãezinhos de folhados

pãezinhos de folhados

vegana
vegetariana
sem lactose
(0)
pãezinhos de folhados

Por Nelson Tadeu Genova

Preparo

28 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de pãezinhos de folhados? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Esfarele o açucar e o fermento na agua ,junte a farinha,mistura e deixe cresce,INGREDEINTE-MASSA

  • 2.1 colher de(sopa)de manteiga ou margarina

  • 3.1 ovos

  • 4.1 pitada de sal

  • 5.500g de farinha de frigo

  • 6.250g de manteiga

  • 7.3gemas para picelar

  • 8.50g de açucar granulado DOÇUCAR =MODO DE FAZER.

  • 9.junte ao fermento basico ja crescido, a manteiga ,o ovo,o sal e a farinha,sovando ate levantar bolhas.Deixe crescer ate dobrar o volume.Abra a massa em formato retangula,com 1/2cm de espessura,espalhe a metade da manteiga amolecido por todas a massa,dobre as duas beiradas para o meio e dobri mais uma vez ao meio em sentido contrario,Deixe descansar por 5 minuto.Abra a massa novamente e pepita essa operaçao com o restante de manteiga .deixe descansar mais 5 minutos,abra a massa com espessura de 1/2cm,corte quadrado de 8 cm de lado.Coloque o recheio em sentido diagonal e enrole,formando os paêzinho.Ponha em assadeira untada e polvilhada com farinha de frigo e deixe Crescer,Pincele com as gemas,poplvilhe com oDOÇUCAR e leve ao forno quente ate durar.INGREDIENTE RECHEIO

  • 10.11/2copo americano de açucar granulado DOÇUCAR

  • 11.1 copo americano de agua

  • 12.3 gotas de caldo de limâo

  • 13.1/2colher de sopa de manteiga

  • 14.200g de coco ralado

  • 15.200g de ameixas pretas sem caroços picado

  • 16.MODO DE FAZER

  • 17.faça uma calda em ponto de fio grosso com o açucar e o limao.junte os ingredientes restantes,miture bem e leve ao fogo,mexendo ate apurar.sem no entanto ficar seco espere que esfria para utilizar,

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Shelly Rodrigues Da Silva

27/07/2007

agora mesmo eu vou tomar um cafe com uniao.

Shelly Rodrigues Da Silva

27/07/2007

ele nao sai da minha cozinha.