Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de ervas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 271,67 g *
Preparo: 2h28

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. em uma tigela, esfarele o tablete de fermento, junte o açúcar e misture até virar líquido
  2. 2.
    2. adicione a água e 1/2 xícara de farinha, misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos
  3. 3.
    3. acrescente a maionese, o sal e as ervas, misture tudo com uma colher até ficar pastoso
  4. 4.
    4.adicione, aos poucos, o restante da farinha de trigo e amasse até soltardas mãos
  5. 5.
    4.enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume
  6. 6.
    5. unte uma assadeira gande, reserve
  7. 7.
    6. divida a massa em 15 porções e modele no formato de bolas
  8. 8.
    7. arrume-as na assadeira reservada, um ao lado da outra, deixando espaço entre elas
  9. 9.
    8. cubra e a assadeira e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume
  10. 10.
    9 préaqueça o forno em temperatura média, 180°
  11. 11.
    10. pincele os pãezinhos com ovo e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar
  12. 12.
    11. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
KAISER ODATRU
por   KAISER ODATRU

Pãezinhos de ervas