Pãezinhos de coco
Ingredientes
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Dissolver o fermento no leite morno, juntar o sal, o açúcar, as gemas e os ovos inteiros, acrescentar a farinha e amassar bem, até a massa desprender das mãos.
2. Abrir a massa com o rolo, passar a margarina e rechear com coco, e enrolar como rocamboles, cortar em fatias e por pra assar.
3. Depois de assados, jogar a cobertura fervida .
Como Fazer
1. Dissolver o fermento no leite morno, juntar o sal, o açúcar, as gemas e os ovos inteiros, acrescentar a farinha e amassar bem, até a massa desprender das mãos.
2. Abrir a massa com o rolo, passar a margarina e rechear com coco, e enrolar como rocamboles, cortar em fatias e por pra assar.
3. Depois de assados, jogar a cobertura fervida .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita da vovó THEREZA>