Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de côco

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1524,50 g *
Preparo: 2h14

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Doce Recheado

Pão Doce Recheado

Sandra Lavelli

Pãezinhos Rápidos

Pãezinhos Rápidos

Shelly Rodrigues Da Silva

Rosca Doce de Coco

Rosca Doce de Coco

Fernanda Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    CREME:
  2. 2.
    Na panela coloque o leite, o açúcar, as gemas e o amido de milho. Deixe ferver até engrossar (sempre mexendo para não empelotar). Junte a baunilha e misture. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
  3. 3.
    MASSA:
  4. 4.
    Esfarele o fermento e adicione uma pitada de açúcar. Misture até ficar líquido. Acrescente um pouco de leite morno. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o fermento, as gemas, a manteiga e o leite condensado misturado com o leite. Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Abra a massa e modele os pãezinhos com cortador redondo. Recheie com o creme frio. Deixe crescer por 1 hora. Pincele com gema de ovo e leve ao forno a 180°C por 25 a 30 minutos. Retire do forno, passe pelo leite condensado e a seguir pelo côco ralado.
erika silva
por   erika silva

Pãezinhos de côco