Pãezinhos de côco
Massa
Creme
Calda para passar os pãezinhos
Massa
1. Esfarele o fermento e adicione uma pitada de açúcar. Misture até ficar líquido. Acrescente um pouco de leite morno. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o fermento, as gemas, a manteiga e o leite condensado misturado com o leite. Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Abra a massa e modele os pãezinhos com cortador redondo. Recheie com o creme frio. Deixe crescer por 1 hora. Pincele com gema de ovo e leve ao forno a 180°C por 25 a 30 minutos. Retire do forno, passe pelo leite condensado e a seguir pelo côco ralado.
Creme
1. Na panela coloque o leite, o açúcar, as gemas e o amido de milho. Deixe ferver até engrossar (sempre mexendo para não empelotar). Junte a baunilha e misture. Coloque em um recipiente e deixe esfriar_
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