Pãezinhos de Coco
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a farinha na mesa.
2. Ponha metade do açúcar, a manteiga (250g), a pitadinha de sal e 1 ovo.
3. Amasse tudo no centro e, por ultimo, coloque o fermento desmanchado no leite morno.
4. Sove bem a massa e coloque-a em um pano bem enfarinhado para crescer durante 2 horas.
5. Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com o rolo de macarrão.
6. Espalhe sobre ela o restante da manteiga e dobre-a em quatro partes.
7. Torne a abrir a massa.
8. Espalhe uma camada de coco ralado, bem misturado com os 3 ovos restantes.
9. Corte em quadrados de 10cm x 10cm.
10. Divida esses quadrados ao meio, pela diagonal, formando triângulos.
11. Enrole esses triângulos por uma das pontas.
12. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno.
13. Retire os pãezinhos, uma vez assados, e regue-os com uma calda feita com as 150g de açúcar restantes e 1/2 copo de água.
14. Deixe a calda ferver até ponto de fio forte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: