Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de cebola

Porções

16

Peso

153,38 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, o fermento, a cebola, os tabletes de caldo de galinha, o açúcar, o leite e o óleo. Leve a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse até obter uma massa macia e homogênea. Reserve.

Recheio

  1. Aqueça o azeite, junte as cebolas, tempere com o tablete de caldo de legumes e o orégano. Frite até que eles fiquem crocantes. Reserve até esfriar. Modele os pães, coloque em uma assadeira, pincele com a gema e deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno pré aquecido a temperatura de 180ºC.
Maria José Batista dos santos
por   Maria José Batista dos santos

Pãezinhos de cebola