Pãezinhos de Batata Recheados com Queijo Cremoso
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
2. Mexa até ficar líquido e adicione o leite.
3. Reserve.
4. Numa vasilha, ou bacia grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a batata, os ovos levemente batidos, a margarina e o fermento reservado.
5. Misture com as mãos, sempre polvilhando farinha.
6. Numa superfície lisa e enfarinhada, sove a massa.
7. Pegue porções e abra na palma da mão, sempre usando farinha de trigo.
8. Recheie com requeijão e acomode em uma assadeira, sem untar e deixando espaço entre os pães.
9. Pincele com gema e polvilhe queijo ralado, castanha de caju ou gergelim.
10. Dica:
11. Não precisa descansar a massa antes de usá-la.
12. Se você quiser, pode também fazer um sanduíche.
13. Depois de assado, abra um pãozinho ao meio e passe maionese.
14. Coloque batata palha, alface, hambúrguer, queijo prato, bacon, mostarda e tomate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: