Início

Receitas

Pães

Pãezinhos de Batata Recheados com Queijo Cremoso

Pãezinhos de Batata Recheados com Queijo Cremoso

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

52 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

127,06 kcal

Andreia Ribeiro Paparote

Receita enviada por Andreia Ribeiro Paparote

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.

  • 2. Mexa até ficar líquido e adicione o leite.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa vasilha, ou bacia grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a batata, os ovos levemente batidos, a margarina e o fermento reservado.

  • 5. Misture com as mãos, sempre polvilhando farinha.

  • 6. Numa superfície lisa e enfarinhada, sove a massa.

  • 7. Pegue porções e abra na palma da mão, sempre usando farinha de trigo.

  • 8. Recheie com requeijão e acomode em uma assadeira, sem untar e deixando espaço entre os pães.

  • 9. Pincele com gema e polvilhe queijo ralado, castanha de caju ou gergelim.

  • 10. Dica:

  • 11. Não precisa descansar a massa antes de usá-la.

  • 12. Se você quiser, pode também fazer um sanduíche.

  • 13. Depois de assado, abra um pãozinho ao meio e passe maionese.

  • 14. Coloque batata palha, alface, hambúrguer, queijo prato, bacon, mostarda e tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários