CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pãezinhos de Batata Light

Pãezinhos de Batata Light

vegetariana
diet
(0)
Pãezinhos de Batata Light

Por CyberCook

Preparo

1h33

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pãezinhos de Batata Light? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Utilize o batedor de massas do processador.

  • 2.Coloque o fermento, leite, ovos, margarina e a batata cozida (pode ser no microondas para ficar mais seca - 5 ou 6 minutos na potência alta).

  • 3.Feche, bata os ingredientes para misturar.

  • 4.Desligue, junte o sal e parte da farinha de trigo.

  • 5.Se quiser, pode colocar duas colheres (sopa) de adoçante em pó. Bata.

  • 6.Desligue e junte mais um pouco.

  • 7.Vá verificando o ponto da massa.

  • 8.Retire do processador.

  • 9.A massa ainda estará úmida, mas firme.

  • 10.Deixe descansar cerca de 30 minutos.

  • 11.Coloque em forminhas untadas (até 3/4 da forminha), deixe crescer, pincele gema e leve ao forno.

  • 12.Se quiser enrolar na mão, coloque um pouco de farinha de trigo na mãos, faça uma bolinha de dê uma amarrada, virando as pontas para dentro.

  • 13.Dê o formato, deixe descansar mais um pouco para crescer e pincele gema.

  • 14.Leve ao forno médio baixo (150 graus) em assadeira com antiaderente.

  • 15.Sirva com chá.

  • 16.(sugestão: chá de casca de maçã e alface) obs: não coloque o sal no início do preparo para não cortar o efeito do fermento.

Dicas

115 Kcal/porção

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS