Pãezinhos de Batata Light
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1h33
8 porções
Valor nutricional
262,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Utilize o batedor de massas do processador.
2. Coloque o fermento, leite, ovos, margarina e a batata cozida (pode ser no microondas para ficar mais seca - 5 ou 6 minutos na potência alta).
3. Feche, bata os ingredientes para misturar.
4. Desligue, junte o sal e parte da farinha de trigo.
5. Se quiser, pode colocar duas colheres (sopa) de adoçante em pó. Bata.
6. Desligue e junte mais um pouco.
7. Vá verificando o ponto da massa.
8. Retire do processador.
9. A massa ainda estará úmida, mas firme.
10. Deixe descansar cerca de 30 minutos.
11. Coloque em forminhas untadas (até 3/4 da forminha), deixe crescer, pincele gema e leve ao forno.
12. Se quiser enrolar na mão, coloque um pouco de farinha de trigo na mãos, faça uma bolinha de dê uma amarrada, virando as pontas para dentro.
13. Dê o formato, deixe descansar mais um pouco para crescer e pincele gema.
14. Leve ao forno médio baixo (150 graus) em assadeira com antiaderente.
15. Sirva com chá.
16. (sugestão: chá de casca de maçã e alface) obs: não coloque o sal no início do preparo para não cortar o efeito do fermento.
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Dicas
115 Kcal/porção