Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Batata e Aveia Recheados

por MARINA BAUM PEDROSO
porções: 26
Peso: 27,08 g *
Preparo: 0h11

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes um dia antes.

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o preparo da batata.
  2. 2.
    Junte a aveia, o óleo, o fermento e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Amasse bem até ficar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Tampe e deixe dobrar de volume.
  5. 5.
    Pegue uma porção pequena de massa e abra na mão.
  6. 6.
    Coloque um pedaço de queijo minas ou 1 colher (chá) de requeijão.
  7. 7.
    Feche, formando uma bolinha.
  8. 8.
    Colocar em uma forma grande untada com óleo.
  9. 9.
    Deixe crescer novamente, e depois de crescidos, leve ao forno até dourar.
  10. 10.
    Quando estiver pronto (ainda quente), pincele com margarina para dar mais brilho.
MARINA BAUM PEDROSO
por   MARINA BAUM PEDROSO

Pãezinhos de Batata e Aveia Recheados