Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de batata doce

sem lactose·vegana

Porções

15

Peso

74,00 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela amasse a batata (ela deve estar morna), junte o fermento, o azeite e vá colocando a farinha aos poucos e amassando.
  2. 2.
    Sove a massa por uns 10 minutos. Deixe crescer até dobrar de volume.
  3. 3.
    Pegue um pouco de massa e faça uma bolinha. Repita tantas vezes quanto necessário até terminar a massa.
  4. 4.
    Unte uma forma retangular grande e distribua as bolinhas deixando espaço entre elas para crescer novamente por cerca de 50 minutos.
  5. 5.
    Leve ao forno quente (220ºC) até dourar.
MARINA BAUM PEDROSO
por   MARINA BAUM PEDROSO

Pãezinhos de batata doce