Pãezinhos de Aipim Recheados
0
1h29
16 porções
Valor nutricional
171,10 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture o fermento com o adoçante e junte o iogurte aquecido, o ovo, o aipim e o sal. Misture bem e vá adicionando a farinha até dar ponto. Reserve em lugar aquecido para crescer.
Recheio
1. Coloque a carne em uma panela e deixe dourar. Junte a cebola, o alho e salsicha de frango moído. Mexa e adicione o purê de tomate, a salsinha picada, a farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de água; misture bem para dar liga. Deixe esfriar. Pegue porções de massa e recheie com a mistura de carne. Feche bem e coloque em uma assadeira. Deixe crescer e pincele com a gema. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: