Início

Receitas

Pães

Pãezinhos com Recheio de Coco

Pãezinhos com Recheio de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

362,74 kcal

NANCY FRANCO

Receita enviada por NANCY FRANCO

Em 01/02/2013

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, de menos a farinha de trigo. Colocar a mistura do liquidificador em uma vasilha, e depois acrescentar a farinha de trigo aos poucos.

  • 2. Sove bem.

  • 3. Divida a massa em 4 partes iguais.

  • 4. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 5. Abrir a massa, em separado, abrindo os rolinhos em tiras, com um rolo .

  • 6. Espalhar o recheio, enrolar e cortar fatias de mais ou menos 2 cem de espessura, e vá colocando em um tabuleiro untado. Deixe crescer.

  • 7. Enrole como se fosse um rocambole, e corte as fatias. Ou faca pãezinhos do formato de sua preferencia, mas sempre abrindo a massa colo o rolo para colocar o recheio.

  • 8. Faça isso com o restante da massa e recheio.

  • 9. Leve ao forno preaquecido, à 180ºC, por cerca de 40 minutos, ate dourar.

Recheio

  • 1. Misturar a margarina, o açúcar, o coco e canela. Fazer uma pasta. Reserve.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis.

  • 2. Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários