
Pãezinhos com Recheio de Coco
Porções
24
Peso
123,17 g*
Preparo
1h40
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
- 1.Dissolva o fermento no leite morno. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, de menos a farinha de trigo. Colocar a mistura do liquidificador em uma vasilha, e depois acrescentar a farinha de trigo aos poucos.
- 2.Sove bem.
- 3.Divida a massa em 4 partes iguais.
- 4.Deixe descansar por 20 minutos.
- 5.Abrir a massa, em separado, abrindo os rolinhos em tiras, com um rolo .
- 6.Espalhar o recheio, enrolar e cortar fatias de mais ou menos 2 cem de espessura, e vá colocando em um tabuleiro untado. Deixe crescer.
- 7.Enrole como se fosse um rocambole, e corte as fatias. Ou faca pãezinhos do formato de sua preferencia, mas sempre abrindo a massa colo o rolo para colocar o recheio.
- 8.Faça isso com o restante da massa e recheio.
- 9.Leve ao forno preaquecido, à 180ºC, por cerca de 40 minutos, ate dourar.
Recheio
- Misturar a margarina, o açúcar, o coco e canela. Fazer uma pasta. Reserve.
Calda
- 1.Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis.
- 2.Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).

por NANCY FRANCO
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.