Pãezinhos com Recheio de Coco
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no leite morno. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, de menos a farinha de trigo. Colocar a mistura do liquidificador em uma vasilha, e depois acrescentar a farinha de trigo aos poucos.
2. Sove bem.
3. Divida a massa em 4 partes iguais.
4. Deixe descansar por 20 minutos.
5. Abrir a massa, em separado, abrindo os rolinhos em tiras, com um rolo .
6. Espalhar o recheio, enrolar e cortar fatias de mais ou menos 2 cem de espessura, e vá colocando em um tabuleiro untado. Deixe crescer.
7. Enrole como se fosse um rocambole, e corte as fatias. Ou faca pãezinhos do formato de sua preferencia, mas sempre abrindo a massa colo o rolo para colocar o recheio.
8. Faça isso com o restante da massa e recheio.
9. Leve ao forno preaquecido, à 180ºC, por cerca de 40 minutos, ate dourar.
Recheio
1. Misturar a margarina, o açúcar, o coco e canela. Fazer uma pasta. Reserve.
Calda
1. Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis.
2. Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: