Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos básicos da Suli Scatena

Porções

26

Peso

35,31 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro passo é misturar os secos ( o fermento e a farinha). Reservar.
  2. 2.
    Bater no liquitificador o restante dos ingredientes, colocar em uma tigela e acrescentar a farinha ( misturada com o fermento seco), aos poucos até dar ponto leve.
  3. 3.
    Sovar bem e deixar crescer.
  4. 4.
    Abrir com rolo e rechear, caso queira.
  5. 5.
    Pincelar gema por cima dos pãezinhos.
CyberCook
por   CyberCook

Pãezinhos básicos da Suli Scatena