Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos básicos da Suli Scatena

sem lactose·sem glúten·
Peso: 58,00 g *
Preparo: 0h21

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    * Primeiro passo é misturar os secos ( o fermento e a farinha). Reservar.
  2. 2.
    Bater no liquitificador o restante dos ingredientes, colocar em uma tigela e acrescentar a farinha ( misturada com o fermento seco), aos poucos até dar ponto leve.
  3. 3.
    Sovar bem e deixar crescer.
  4. 4.
    Abrir com rolo e rechear, caso queira. Pincelar gema por cima dos pãezinhos.
  5. 5.
    Você nunca mais vai fazer outra receita... Essa é boa demais! 13/01/2007 13:36:09 - SULI SCATENA
CyberCook
por   CyberCook

Pãezinhos básicos da Suli Scatena