Pãezinhos Alemães com Salsicha
Receita típica da Alemanha e indicada por Becel.
Foto: Becel.
0
1h45
20 porções
Valor nutricional
256,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, junte o fermento, o açúcar, meia xícara (chá) de farinha de trigo e meia xícara (chá) de água. Cubra e reserve por 15 minutos.
2. Acrescente o restante da água, o sal, o creme vegetal e as claras.
3. Adicione o restante da farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea e macia que solte das mãos.
4. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa. Cubra e deixe descansar por 45 minutos ou até dobrar de volume.
5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Divida a massa em 20 partes iguais e modele bolinhas.
6. Coloque na assadeira, deixando um espaço entre elas. Cubra e deixe crescer novamente por 15 minutos.
7. À parte, em uma tigela pequena, junte o ovo e a água. Pincele a superfície dos pães com essa mistura.
8. Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a dourar.
9. Sirva quente ou morno acompanhado das salsichas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: