
Pãezinhos Alemães com Salsicha
Receita típica da Alemanha e indicada por Becel.
Porções
20Peso
95,75 g*Preparo
1h45Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela grande, junte o fermento, o açúcar, meia xícara (chá) de farinha de trigo e meia xícara (chá) de água. Cubra e reserve por 15 minutos.
- 2.Acrescente o restante da água, o sal, o creme vegetal e as claras.
- 3.Adicione o restante da farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea e macia que solte das mãos.
- 4.Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa. Cubra e deixe descansar por 45 minutos ou até dobrar de volume.
- 5.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Divida a massa em 20 partes iguais e modele bolinhas.
- 6.Coloque na assadeira, deixando um espaço entre elas. Cubra e deixe crescer novamente por 15 minutos.
- 7.À parte, em uma tigela pequena, junte o ovo e a água. Pincele a superfície dos pães com essa mistura.
- 8.Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a dourar.
- 9.Sirva quente ou morno acompanhado das salsichas.

por CyberCook