Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos

Unidades

40

Peso

29,58 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa vasilha o fermento para pão, o açúcar e a água morna.
  2. 2.
    Despeje o fermento já pronto por cima da farinha de trigo e coloque os ovos e a manteiga derretida em temperatura ambiente, coloque o queijo ralado e a sopa de cebola e mexa bem com as mãos e coloque por cima de uma superfície dura e lisa e polvilhada e trabalhe a massa e leve ao recipiente para crescer e descansar ate dobrar de volume, tem que sovar por 10 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa e meça 10 centímetros em cada lateral e corte ao meio fazendo dois triângulos a cada quadrado e recheie com chicória meio refogada, bacon tirado a gordura no microondas, coloque a chicória, o tomate, o bacon e enrole do lado mais largo.
  4. 4.
    E coloque na assadeira untada e deixe dobrar de volume tampada.
  5. 5.
    Pincele uma gema tirada a película de cima e salpique um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos, ate ficar moreno.
  6. 6.
    Sugestão de recheio: chicória ou escarola refogada com bacon
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Pãezinhos