Pães Recheados
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2h0
10 porções
Valor nutricional
160,53 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande e reserve.
2. Em uma vasilha, misture a metade da farinha de trigo com o fermento biológico seco instantâneo, o açúcar, a água, o sal e amasse com as pontas dos dedos.
3. Passe para uma superfície lisa e enfarinhada, adicione aos poucos o restante da farinha de trigo e sove até obter uma massa homogênea e elástica.
4. Faça uma bola, corte-a em cruz, abafe e descanse por 30 minutos.
Recheio
1. Aqueça a margarina, refogue a cenoura, tempere com o sal e reserve.
2. Numa superfície enfarinhada, abra a massa no formato de um retângulo (41cm x 27cm).
3. Divida ao meio no sentido do comprimento.
4. Divida novamente no sentido da largura, formando 10 retângulos menores de 13,5cm x 8cm.
5. No centro de cada um, arrume uma fatia de queijo mussarela, outra de presunto, a cenoura refogada e o tempero em pó.
6. Enrole modelando os pães e coloque-os na assadeira reservada.
7. Abafe e descanse por 30 minutos.
8. Pincele com a gema e asse em forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
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