CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pães Recheados

Pães Recheados

(0)
Pães Recheados

Por CyberCook

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pães Recheados? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande e reserve.

  • 2.Em uma vasilha, misture a metade da farinha de trigo com o fermento biológico seco instantâneo, o açúcar, a água, o sal e amasse com as pontas dos dedos.

  • 3.Passe para uma superfície lisa e enfarinhada, adicione aos poucos o restante da farinha de trigo e sove até obter uma massa homogênea e elástica.

  • 4.Faça uma bola, corte-a em cruz, abafe e descanse por 30 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Aqueça a margarina, refogue a cenoura, tempere com o sal e reserve.

  • 2.Numa superfície enfarinhada, abra a massa no formato de um retângulo (41cm x 27cm).

  • 3.Divida ao meio no sentido do comprimento.

  • 4.Divida novamente no sentido da largura, formando 10 retângulos menores de 13,5cm x 8cm.

  • 5.No centro de cada um, arrume uma fatia de queijo mussarela, outra de presunto, a cenoura refogada e o tempero em pó.

  • 6.Enrole modelando os pães e coloque-os na assadeira reservada.

  • 7.Abafe e descanse por 30 minutos.

  • 8.Pincele com a gema e asse em forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS