
Pães Fofos Recheados de Presunto e Queijo
Porções
40
Peso
38,43 g*
Preparo
2h30
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Em um recipiente grande, misture o fermento biológico em 4 colheres (sopa) de farinha de trigo , o açúcar e ¼ xícara (chá) de água morna, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
- 2.Adicione os ingredientes restantes, intercalando a farinha de trigo com a água.
- 3.Misture bem, sove até obter uma massa macia, que desprenda das mãos.
- 4.Cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, divida em quatro partes iguais e reserve.
Montagem
- 1.Divida a massa em quatro partes iguais, abra uma parte da massa formando um retângulo de 26X20 cm, espalhe uma parte de recheio, modele como filão.
- 2.Repita a operação com as outras partes da massa.
- 3.Coloque em tabuleiro untado, pincele com o ovo batido e leve para descansar até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
- 4.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 5.Asse por cerca de 30 minutos ou até que dourem.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.