Pães Fofos Recheados de Presunto e Queijo
Foto: Cezar Henrique de Toledo Lima
0
2h30
40 porções
Valor nutricional
133,98 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente grande, misture o fermento biológico em 4 colheres (sopa) de farinha de trigo , o açúcar e ¼ xícara (chá) de água morna, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
2. Adicione os ingredientes restantes, intercalando a farinha de trigo com a água.
3. Misture bem, sove até obter uma massa macia, que desprenda das mãos.
4. Cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, divida em quatro partes iguais e reserve.
Montagem
1. Divida a massa em quatro partes iguais, abra uma parte da massa formando um retângulo de 26X20 cm, espalhe uma parte de recheio, modele como filão.
2. Repita a operação com as outras partes da massa.
3. Coloque em tabuleiro untado, pincele com o ovo batido e leve para descansar até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5. Asse por cerca de 30 minutos ou até que dourem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestões O presunto e queijo podem ser substituídos por outros frios de sua preferência.