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Pães fofos recheados

por Fabiano Abe
porções: 32
Peso: 48,04 g *
Preparo: 2h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente grande, misture o fermento biológico em 4 colheres (sopa) de farinha de trigo , o açúcar e ¼ xícara (chá) de água morna, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Adicione os ingredientes restantes, intercalando a farinha de trigo com a água.
  3. 3.
    Misture bem, sove até obter uma massa macia, que desprenda das mãos.
  4. 4.
    Cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente, misture todos os ingredientes, divida em quatro partes iguais e reserve.

Modelagem

  1. Divida a massa em quatro partes iguais, abra uma parte da massa formando um retângulo de 26X20 cm, espalhe uma parte de recheio, modele como filão. Repita a operação com as outras partes da massa. Coloque em tabuleiro untado, pincele com o ovo batido e leve para descansar até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora). Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Asse por cerca de 30 minutos ou até que dourem.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pães fofos recheados