Início

Receitas

Pães

Pães fofos recheados

Pães fofos recheados

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

167,48 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 06/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente grande, misture o fermento biológico em 4 colheres (sopa) de farinha de trigo , o açúcar e ¼ xícara (chá) de água morna, cubra e deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Adicione os ingredientes restantes, intercalando a farinha de trigo com a água.

  • 3. Misture bem, sove até obter uma massa macia, que desprenda das mãos.

  • 4. Cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, divida em quatro partes iguais e reserve.

Modelagem

  • 1. Divida a massa em quatro partes iguais, abra uma parte da massa formando um retângulo de 26X20 cm, espalhe uma parte de recheio, modele como filão. Repita a operação com as outras partes da massa. Coloque em tabuleiro untado, pincele com o ovo batido e leve para descansar até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora). Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Asse por cerca de 30 minutos ou até que dourem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários