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Pães Doces Recheados

por Luiz Lapetina
porções: 20
Peso: 145,73 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Massa

Recheio de Creme com Coco

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma bacia, coloque o fermento com o açúcar e amasse até que a mistura fique líquida.
  2. 2.
    Acrescente a água morna, a manteiga, o sal e a glicerina.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e mexa bem, até que fique uma bola de massa bem macia.
  5. 5.
    Unte a bancada com óleo despeje a massa e sove bem, até que fique bem macia.
  6. 6.
    Deixe descansar até que dobre o volume.
  7. 7.
    Divida a massa em quantidade de acordo com o modelo do pão.
  8. 8.
    Recheie e modele.

Recheio de Creme com Coco

  1. 1.
    Coloque o leite para ferver.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e acrescente o creme de confeiteiro até obter um ponto de mingau firme.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente o coco e recheie.

Sugestão de decoração:

  1. 1.
    Fondant, confeito granulado, coco e cobertura ao leite. Se preferir, passe geléia de brilho na superfície dos pães.
  2. 2.
    Variação: Pão com recheio de chocolate
  3. 3.
    Pegue pedaços da massa. Boleie e coloque um pedaço de cobertura ao leite no meio. Feche, formando uma bolinha. Deixe descansar até que cresça. Pincele com ovo inteiro e açúcar e leve para assar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pães Doces Recheados