Pães de Torresmo
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2h50
12 porções
Valor nutricional
1,700,30 kcal
Esponja
Massa
Recheio de torresmo
Esponja
1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture muito bem. Deixe fermentar por 30 minutos coberta com um pano.
Massa
1. *Utilize a esponja da receita acima.
2. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa, misture muito bem até formar uma massa homogênea e então misture com a esponja. Misture e sove tudo até que fique novamente uma massa homogênea e deixe fermentar por 20 minutos. Coloque 1/3 do torresmo na massa e misture para incorporar. Abra a massa, espalhe mais 1/3 do torresmo e enrole como um rocambole. Torça a massa, faça um pão e prenda as pontas. Pincele o ovo, espalhe o restante do torresmo e deixe, por fim, terminar de fermentar até dobrar de volume em uma assadeira. Asse em forno bem quente (220º) por aproximadamente 1 hora.
Recheio de torresmo
1. Frite o toucinho no óleo até começar a dourar. Escorra para um prato com papel absorvente e seque muito bem. Aqueça o óleo com a gordura que se soltou do toucinho e aqueça muito bem. Coloque os torremos, tampe a panela e deixe até estourarem como pipocas. Escorra novamente do óleo e reserve para esfriar.
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