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Pães de Torresmo

Porções

12

Peso

258,27 g*

Preparo

2h50

Ingredientes

Esponja

Massa

Recheio de torresmo

Como Fazer

Esponja

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture muito bem. Deixe fermentar por 30 minutos coberta com um pano.

Massa

  1. 1.
    *Utilize a esponja da receita acima.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa, misture muito bem até formar uma massa homogênea e então misture com a esponja. Misture e sove tudo até que fique novamente uma massa homogênea e deixe fermentar por 20 minutos. Coloque 1/3 do torresmo na massa e misture para incorporar. Abra a massa, espalhe mais 1/3 do torresmo e enrole como um rocambole. Torça a massa, faça um pão e prenda as pontas. Pincele o ovo, espalhe o restante do torresmo e deixe, por fim, terminar de fermentar até dobrar de volume em uma assadeira. Asse em forno bem quente (220º) por aproximadamente 1 hora.

Recheio de torresmo

  1. Frite o toucinho no óleo até começar a dourar. Escorra para um prato com papel absorvente e seque muito bem. Aqueça o óleo com a gordura que se soltou do toucinho e aqueça muito bem. Coloque os torremos, tampe a panela e deixe até estourarem como pipocas. Escorra novamente do óleo e reserve para esfriar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pães de Torresmo