Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pães de Leite

Porções

20

Peso

55,90 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. 2.
    Colocar essa mistura em uma bacia e acrescentar a farinha de trigo aos poucos. Depois coloque a massa em uma bancada e vai colocando a farinha e sovando até a massa desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Depois de crescida, fazer cordões como nhoque e cortar os pedacinhos de 5 cm mais ou menos e em seguida faça uma bolinha com eles.
  5. 5.
    Deixar os pãezinhos crescerem na assadeira, passe gema de ovo por cima, e deixe crescer por uns 30 minutos.
  6. 6.
    Assar com forno em temperatura mínima e aumentar para média pouco antes de começar a dourar.
Renata Fernandes
por   Renata Fernandes

Pães de Leite