Início

Receitas

Pães

Pães de Forma

Pães de Forma

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

954,78 kcal

João de Godoi Braga

Receita enviada por João de Godoi Braga

Em 29/09/2001

Massa

Massa

  • 1. Misture bem os 3 primeiros ingredientes e deixe descansar por alguns minutos. Junte os demais ingredientes e misture muito bem.

  • 2. Coloque a massa até a metade de formas untadas. Cubra com guardanapos e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos em forno médio e mais 15 minutos em forno no máximo. Caso ainda não fique corado, deixe-o mais um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    ingryd

    ingryd

    07/03/2013

    Posso substituir o fermento biológico fresco pelo fermento seco instantâneo?

    CyberCook

    CyberCook

    07/03/2013

    Prezada Ingryd Boa tarde! Substitua o fermento biológico fresco por 10 gr (1 colher(sopa)) de fermento biológico instantâneo. Abraços Equipe Cyber Cook

    Meire Ana

    Meire Ana

    07/02/2013

    Olá, posso substituir toda a farinha pela integral??? obrigada.

    CyberCook

    CyberCook

    07/02/2013

    Prezada Meire Bom dia! Pode substituir metade da quantidade de farinha pela integral. Abraços Equipe Cyber Cook

    Flora

    Flora

    23/10/2010

    Receita prática, também pra pão integral, acrescentando os ingredentes integrais. Muito boa.

    TATA

    TATA

    28/01/2010

    PRATICO E FACIL DE FAZER, COM O SABOR DO PAO DA MAMAE ESTA RECEITA É PERFEITA.

    Ana Maria Pereira Gonçalves

    Pela primeira vez acertei fazer pão de forma,achei muito fácil,pode agarrar um pouquinho na mão e jogar na forma,passando farinha de trigo na colher para acertar.adorei;

    Luziane Reis

    Luziane Reis

    29/02/2008

    A receita esta instruida muito bem, e depois que eu a fiz ficou muito deliciosa. Parabéns pela receita. Abraços!

    Mauro Castro

    Mauro Castro

    11/02/2008

    Muito boa