Início

Receitas

Pães

Pães de batata e manjericão

Pães de batata e manjericão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

151,60 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanchar o fermento em meia xícara de leite morno.

  • 2. Misturar com 1 colher de açúcar e 1 xícara de farinha. Deixar fermentar por uns 10 minutos.

  • 3. Acrescentar os demais ingredientes, aos poucos, sendo que o manjericão deve ser previamente misturado na manteiga derretida e morna.

  • 4. Amassar e sovar muito a massa, até ficar homogênea e leve.

  • 5. Deixar crescer por 1 hora. Enrolar os pães e deixar crescer até dobrar de tamanho.

  • 6. Pincelar com gemas ( 2 gemas desmanchadas em 1 colher de água).

  • 7. Assar em forno não muito quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários