Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pães de batata e manjericão

Porções

45

Peso

41,07 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanchar o fermento em meia xícara de leite morno.
  2. 2.
    Misturar com 1 colher de açúcar e 1 xícara de farinha. Deixar fermentar por uns 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescentar os demais ingredientes, aos poucos, sendo que o manjericão deve ser previamente misturado na manteiga derretida e morna.
  4. 4.
    Amassar e sovar muito a massa, até ficar homogênea e leve.
  5. 5.
    Deixar crescer por 1 hora. Enrolar os pães e deixar crescer até dobrar de tamanho.
  6. 6.
    Pincelar com gemas ( 2 gemas desmanchadas em 1 colher de água).
  7. 7.
    Assar em forno não muito quente.
João Sena
por   João Sena

Pães de batata e manjericão