Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O pão do Bebeto

Porções

25

Peso

42,28 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre os ingredientes líquidos (leite, ovos, azeite e manteiga) deite os demais ingredientes deixando o sal por último.
  2. 2.
    Em seguida misture com as mãos até a massa desgrudar dos dedos, acrescentando, caso necessário, mais um pouco de farinha de trigo até obter-se uma massa lisa.
  3. 3.
    Deixe descansar em ambiente pouco ventillado e quente coberto com um pano de prato até que a massa dobre de volume.
  4. 4.
    Sove a massa crescida e em seguida acrescente os demais ingredientes.
  5. 5.
    Deixe descansar novamente até que o volume dobre de novo.
  6. 6.
    Em seguida, faça cortes finos sobre a massa e pincele com gema de um ovo.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido (200º C) por aproximadamente 20 minutos.
  8. 8.
    Tempo aproximado de praparo: 3:20 hs
  9. 9.
    Use a forma que for de sua escolha.
João Sena
por   João Sena

O pão do Bebeto