Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O pão do Bebeto

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1077,00 g *
Preparo: 0h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Panetone

Panetone

silvana silveira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Erika Vasconcellos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Massa
  2. 2.
    Sobre os ingredientes líquidos (leite, ovos, azeite e manteiga) deite os demais ingredientes deixando o sal por último.
  3. 3.
    Em seguida misture com as mãos até a massa desgrudar dos dedos, acrescentando, caso necessário, mais um pouco de farinha de trigo até obter-se uma massa lisa.
  4. 4.
    Deixe descansar em ambiente pouco ventillado e quente coberto com um pano de prato até que a massa dobre de volume.
  5. 5.
    Sove a massa crescida e em seguida acrescente os demais ingredientes.
  6. 6.
    Deixe descansar novamente até que o volume dobre de novo.
  7. 7.
    Em seguida, faça cortes finos sobre a massa e pincele com gema de um ovo.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido (200º C) por aproximadamente 20 minutos.
  9. 9.
    Tempo aproximado de praparo: 3:20 hs
  10. 10.
    Use a forma que for de sua escolha.
João Sena
por   João Sena

O pão do Bebeto