O pão do Bebeto
Ingredientes
Como Fazer
1. Sobre os ingredientes líquidos (leite, ovos, azeite e manteiga) deite os demais ingredientes deixando o sal por último.
2. Em seguida misture com as mãos até a massa desgrudar dos dedos, acrescentando, caso necessário, mais um pouco de farinha de trigo até obter-se uma massa lisa.
3. Deixe descansar em ambiente pouco ventillado e quente coberto com um pano de prato até que a massa dobre de volume.
4. Sove a massa crescida e em seguida acrescente os demais ingredientes.
5. Deixe descansar novamente até que o volume dobre de novo.
6. Em seguida, faça cortes finos sobre a massa e pincele com gema de um ovo.
7. Leve ao forno pré-aquecido (200º C) por aproximadamente 20 minutos.
8. Tempo aproximado de praparo: 3:20 hs
9. Use a forma que for de sua escolha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita fornecida por Dr. Helbeth Oliva