Molho para Pão de Alho com Calabresa
Pão de alho é o clássico que só de pensar, a gente já saliva. Esta receita do CyberCook é prática para você preparar mesmo se não tiver um churrasco próximo. Fica uma deliciosa como um petisco diferente para servir à noite. Experimente!
0
1h30
32 porções
Valor nutricional
142,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a pele das linguiças e passe-as no processador (ou rale).
2. Pode deixar mais grossa, não precisa triturar muito.
3. Coloque um pouco do molho inglês ou shoyo em uma panela e coloque a linguiça triturada.
4. Deixe por alguns minutos mas não precisa fritar muito, somente corar.
5. Não precisa colocar óleo pois vai soltar da linguiça.
6. Bata no liquidificador o alho amassado, creme de leite, requeijão e a maionese.
7. Coloque essa mistura em uma vasilha grande e acrescente a linguiça, o queijo parmesão, o sazon, o orégano e o sal.
8. Leve à geladeira.
9. Cortar o pão em fatias grossas e caprichar no molho!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode assar na churrasqueira, forno e até na sanduicheira! Rende de 15 a 20 pães franceses. À medida que for acrescentando os alimentos na mistura batida no liquidificador, vá provando a adaptando os temperos ao seu gosto.