Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho para Pão de Alho com Calabresa

sem glúten·
por Janaina Teixeira Reis Chiavegato
porções: 32
Peso: 46,97 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele das linguiças e passe-as no processador (ou rale).
  2. 2.
    Pode deixar mais grossa, não precisa triturar muito.
  3. 3.
    Coloque um pouco do molho inglês ou shoyo em uma panela e coloque a linguiça triturada.
  4. 4.
    Deixe por alguns minutos mas não precisa fritar muito, somente corar.
  5. 5.
    Não precisa colocar óleo pois vai soltar da linguiça.
  6. 6.
    Bata no liquidificador o alho amassado, creme de leite, requeijão e a maionese.
  7. 7.
    Coloque essa mistura em uma vasilha grande e acrescente a linguiça, o queijo parmesão, o sazon, o orégano e o sal.
  8. 8.
    Leve à geladeira.
  9. 9.
    Cortar o pão em fatias grossas e caprichar no molho!.
Janaina Teixeira Reis Chiavegato
por   Janaina Teixeira Reis Chiavegato

Molho para Pão de Alho com Calabresa