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Minicroissant Recheado

Porções

35

Peso

35,09 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Para folhar

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver.
  3. 3.
    Junte a água e 1/2 xícara (chá) de farinha.
  4. 4.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o sal, a margarina e, aos poucos, o restante da farinha.
  6. 6.
    Misture até a massa se soltar das mãos.
  7. 7.
    Cubra e deixe descansar por
  8. 8.
    40 minutos.
  9. 9.
    Misture a margarina e o queijo ralado para folhar.
  10. 10.
    Abra a massa em retângulo, espalhe 1/3 da mistura e dobre a massa em três partes.
  11. 11.
    Repita a operação mais duas vezes.
  12. 12.
    Abra a massa novamente em retângulo, corte em tiras largas e depois em triângulos.
  13. 13.
    Modele os croissants, coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.
  14. 14.
    Pincele com a gema, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até dourarem.
  15. 15.
    Dica: Guarde pequenas porções no freezer e use à medida que precisar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Minicroissant Recheado