Minicroissant Recheado
Foto: CyberCook
0
1h14
35 porções
Valor nutricional
120,14 kcal
Ingredientes
Para folhar
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver.
3. Junte a água e 1/2 xícara (chá) de farinha.
4. Deixe descansar por 15 minutos.
5. Acrescente o sal, a margarina e, aos poucos, o restante da farinha.
6. Misture até a massa se soltar das mãos.
7. Cubra e deixe descansar por
8. 40 minutos.
9. Misture a margarina e o queijo ralado para folhar.
10. Abra a massa em retângulo, espalhe 1/3 da mistura e dobre a massa em três partes.
11. Repita a operação mais duas vezes.
12. Abra a massa novamente em retângulo, corte em tiras largas e depois em triângulos.
13. Modele os croissants, coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.
14. Pincele com a gema, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até dourarem.
15. Dica: Guarde pequenas porções no freezer e use à medida que precisar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/minicroissant-recheado-402262.shtml.