Início

Receitas

Pães

Mini Panetone de Chocolate

Mini Panetone de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

184,55 kcal

MARINA BAUM PEDROSO

Receita enviada por MARINA BAUM PEDROSO

Em 26/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma esponja com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de água morna, 20g de fermento biológico seco e 1 1/2 xícara (chá) de açúcar.

  • 2. Deixe repousar por 30 minutos.

  • 3. Junte os outros ingredientes, menos o chocolate, e sove bem.

  • 4. Se necessário junte mais farinha de trigo.

  • 5. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 6. Acrescente o chocolate picado e incorpore à massa.

  • 7. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 8. Faça bolinhas da massa e coloque em forminhas de panetone, até a metade do volume da forma.

  • 9. Deixe crescer novamente.

  • 10. Leve ao forno numa assadeira retangular, com temperatura em 230ºC por aproximadamente 30 minutos.

  • 11. Repita a operação do forno até assar todos os panetones.

  • 12. Depois de prontos cubra com chocolate derretido e decore com chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários