Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Panetone de Bombom

Porções

30

Peso

60,73 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar, adicione os ovos levemente batidos, o óleo, o leite, o sal, a essência de panetone e a manteiga.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume
  4. 4.
    Abra cada bolinha e recheie com bombom escolhido
  5. 5.
    Em formas próprias de panetone de 250 g, disponha as bolinhas recheadas
  6. 6.
    Deixe crescer coberto com um pano por mais 15 minutos
  7. 7.
    Pincele com ovo batido e asse em forno baixo, pré-aquecido
  8. 8.
    Desenforme completamente frio.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mini Panetone de Bombom