Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Pãezinhos de Calabresa

porções: 30
Peso: 81,33 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. 2.
    Bater bem e misturar com a farinha.
  3. 3.
    Se precisar adicione mais farinha até dar o ponto.
  4. 4.
    Recheie a gosto.
  5. 5.
    Misture 1 gema com 2 colheres (sopa) de água para pincelar os pãezinhos.
  6. 6.
    Se preferir, polvilhe com gergelim ou queijo ralado.
  7. 7.
    Leve para assar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.
Angélica Gomes
por   Angélica Gomes

Mini Pãezinhos de Calabresa