Início

Receitas

Pães

Mini paezinhos de batatas recheados

Mini paezinhos de batatas recheados

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

123,81 kcal

BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Receita enviada por BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Em 13/09/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o açucar, o fermento, o sal até desmanchar.Junte a batata os ovos e a manteiga.

  • 2. Coloque o leite, misture bem e vá adicionando a farinha aos pouco. Ponha tudo em cima da mesa ou pia, bem enfarinhada. Vá manipulando com as mãos até formar uma bola macia. Tire pequenos punhados , forme bolinhas, recheie com o frango, ponha em assadeira untada. Pincele gema por cima e salpique o gengirlim. Deixe crescer por 15 a 20 minutos. leve ao forno médio. Bom Apetite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jessica Dreyer

Jessica Dreyer

07/03/2013

Olá, adorei a receita, achei super fácil de fazer, porém 50 pãezinhos seria muito aqui em casa, como ficaria a receita para fazer a metade? Eu poderia apenas reduzir a metade de todos os ingredientes?

Alessandra Pereira

Quanto vai de batata? Uma ou um quilo???

BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Com certeza !

Regiane Teodolino

são realmente 150 gr de fermento para pão ou 50 gramas?

BERENICE BOMFIM DE SOUZA

São 150 gr de fermento para pães. Levando em conta que a quantidade de farinha é de 1 kg e de batata 1kg.

BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Domingo a tarde, a família reunida. O paozinho de batata fazia um susseso