CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Mini Croissant de Queijo e Presunto

Mini Croissant de Queijo e Presunto

(0)
Mini Croissant de Queijo e Presunto

Por CyberCook

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Mini Croissant de Queijo e Presunto? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:28

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até amornar.

  • 2.Retire do fogo e reserve.

  • 3.Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o sal e reserve.

  • 4.Coloque o fermento e o açúcar em uma tigela.

  • 5.Amasse a mistura com um garfo até o fermento dissolver.

  • 6.Acrescente o leite morno, 4 colheres (sopa) de manteiga e os ovos, o sal.

  • 7.Misture até ficar homogêneo.

  • 8.Aos poucos, adicione os ingredientes secos peneirados, misturando bem até ficar homogêneo.

  • 9.Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 10.Sove a massa por 6 minutos ou até ficar lisa e macia.

  • 11.Reserve.

  • 12.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 13.Lave a salsinha, seque com toalha de papel e separe somente as folhas.

  • 14.Pique-as finamente e meça 4 colheres das de sopa.

  • 15.Reserve.

  • 16.Pique o presunto e a mussarela em cubos pequenos e coloque em uma tigela.

  • 17.Misture a salsinha e reserve.

  • 18.Divida a massa e 5 partes.

  • 19.Na superfície lisa e enfarinhada abra cada parte, com auxílio de um rolo (para abrir massa), formando 5 círculos.

  • 20.Corte cada círculo em 8 triângulos.

  • 21.Distribua o recheio na parte maior de cada triângulo.

  • 22.Enrole a massa a partir da base do triângulo formando pequenos croissant.

  • 23.Reserve.

  • 24.Coloque em um prato fundo as gemas e 2 colheres (sopa) de água.

  • 25.Bata rapidamente com um garfo.

  • 26.Pincele as massa com as gemas.

por Francine Amendola

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS