Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini-Croissant com Presunto e Queijo

porções: 24
Peso: 58,13 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Sobre uma mesa,forme um monte com a farinha e faça uma cavidade no centro.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga,a banha,o açúcar,as gemas,as claras,o fermento e o sal.
  3. 3.
    Misture tudo,amassando bem até formar uma massa elástica. Deixe descansar por 20 minutos.Abra a massa com um rolo e passe manteiga por toda a superfície.
  4. 4.
    Dobre em três partes.Abra novamente a massa e repita o mesmo processo por mais 2 vezes.
  5. 5.
    Após,abra a massa a uma espessura de 0,5 centímetro.
  6. 6.
    Corte-a em quadrados e depois em triângulos.

Montagem

  1. 1.
    Recheie com presunto e mussarela.Enrole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Pincele com a gema e polvilhe com queijo ralado e leve para assar.
ROSELINE MARQUES DO VALLE
por   ROSELINE MARQUES DO VALLE

Mini-Croissant com Presunto e Queijo