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Mini-Croissant com Presunto e Queijo

Mini-Croissant com Presunto e Queijo

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Mini-Croissant com Presunto e Queijo

Por CyberCook

Preparo

58 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mini-croissant com presunto e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini-croissant com presunto e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:24

Massa

Montagem

Recheio

Compre os ingredientes no

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icone panela

Massa

  • 1.Sobre uma mesa,forme um monte com a farinha e faça uma cavidade no centro.

  • 2.Acrescente a manteiga,a banha,o açúcar,as gemas,as claras,o fermento e o sal.

  • 3.Misture tudo,amassando bem até formar uma massa elástica. Deixe descansar por 20 minutos.Abra a massa com um rolo e passe manteiga por toda a superfície.

  • 4.Dobre em três partes.Abra novamente a massa e repita o mesmo processo por mais 2 vezes.

  • 5.Após,abra a massa a uma espessura de 0,5 centímetro.

  • 6.Corte-a em quadrados e depois em triângulos.

icone panela

Montagem

  • 1.Recheie com presunto e mussarela.Enrole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 2.Pincele com a gema e polvilhe com queijo ralado e leve para assar.

ROSELINE MARQUES DO VALLE

por ROSELINE MARQUES DO VALLE

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COMENTÁRIOS

michely nascimento

michely nascimento

21/05/2013

depois da massa pronta e receada podemos congelar esse mini croissant ?

CyberCook

CyberCook

21/05/2013

Michely, boa tarde! Pode sim...Para congelar, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade desses salgados é de 3 meses. Para assar, deixe com um dia de antecedência fora da geladeira e pincele gema na hora de levar ao forno. Abraços, Equipe CyberCook

nilzete coutinho montagnolli

nilzete coutinho montagnolli

20/07/2007

Queria muito encontrar essa receita vou testa-la, mas só com os ingredientes que têm, deve ficar uma delícia.