Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Meu pão de leite de liquidificador

Porções

20

Peso

55,65 g*

Preparo

2h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no leite morno e juntar 1 Colher (sopa) açúcar+ 3 colheres(sopa) de farinha. Deixar descansar 15 minutos.
  2. 2.
    Bater o ovo, o sal, o resto do açúcar e o óleo no liquidificador e acrescentar ao fermento.
  3. 3.
    Depois adicionar a farinha peneirada.
  4. 4.
    Deixar levedar por 40 min. (aproximadamente).
  5. 5.
    Colocar numa forma enfarinhada e levar ao forno a 180º por 45 min.
  6. 6.
    Atenção! Colocar papel de alumínio para cozer sem queimar.
Catarina Carvalho
por   Catarina Carvalho

Meu pão de leite de liquidificador